Pork meatball ground round prosciutto. Sirloin bresaola ball tip shank tail porchetta pork boudin filet mignon flank jowl salami. Filet mignon bresaola pork boudin capicola prosciutto. Frankfurter chicken leberkas drumstick ball tip turducken rump spare ribs meatball. Tail salami pork loin ham. Drumstick flank porchetta, hamburger ham swine biltong chicken pancetta. Spare ribs prosciutto t-bone.

- John Doe

Евгений Воронин: «Я задолжал болельщикам такие голы»

Второй матч подряд 23-летний форвард «Волги» не уходит с поля без забитого мяча. Результативный удар в противостоянии с «Ладой» не только позволил волжанам одержать победу, но и стал настоящим футбольным шедевром!

 

- Евгений, этот гол стал для вас седьмым с начала первенства страны. можете назвать этот результативный удар самым красивым? 

- Не только самым красивым, но и самым важным. Потому что он позволил «Волге» одержать долгожданную победу. 

- Почему не удалось это сделать в предыдущем домашнем матче с «Ностой»? 

- У меня до сих пор нет объяснения тому поражению. Но было очевидно, что новотроицкая команда предложила нам такой темп, с которым мы не справились. Во-вторых, нам надо было реализовывать свои моменты. И, наконец, было некоторое волнение в первом матче после долгого зимнего перерыва. 

- А было ли волнение, когда сегодня на последней минуте вы приготовились бить штрафной, который стал для «Волги» счастливым? 

- Мне не верится, что я смог забить таким красивым ударом. Да, на тренировках достаточно много времени уделяю внимание этому элементу - исполнению штрафных. Спасибо команде, что доверила сегодня мне пробить. И, мне кажется, я задолжал болельщикам «Волге» такие голы - моменты есть в каждом матче, но реализация пока хромает. 

- Но вы, к счастью, не хромаете. Травма, которая была у вас зимой, не беспокоит? 

- Нога, к счастью, не болит. Был небольшой надрыв мышцы, который случился в одной из контрольных игр. Четыре недели пришлось пропустить, потом случился и рецидив. И снова четыре недели простоя. Сейчас, спасибо докторам, всё позади. Надеюсь играть и приносить пользу команде. 

- Летом и осенью прошлого года вы были единственным номинальным форвардом в «Волге». Теперь появились Артём Сердюк и Алексей Курзенев. Уже почувствовали конкуренцию? 

- Конкуренция - это только на пользу. Я ещё молодой игрок, и мне надо многому учиться. И рядом с такими партнёрами я, надеюсь, буду совершенствоваться

Подготовил Михаил Россошанский, материал из газеты «Чемпион»